• 북마크
  • 접속자 9
  • 최신글

묻고 답하기

이전 게시판 열람하기
경고! 스팸 및 광고성 글은 예고없이 삭제합니다.

구글에서 홈페이지 연결이 안되네요.

772 2019.03.07 11:30

짧은주소

본문

구글에서 "한국요가연합회'를 검색하면

메인 링크로 접속하면 홈페이지 접속이 안되네요.
아래에 [지도자양성 및 자격시험], [조직도] 등을 누르면 연결됩니다.
확인하셔야 겠네요.

그리고 홈페이지에 가입은 어떻게 하는건가요?
로그인만 보이고 가입하는 방법을 모르겠습니다.
댓글목록

연합회님의 댓글

구글에서 "한국요가연합회'를 검색하면
    메인 링크로 접속하면 홈페이지 접속이 안되네요.
    아래에 [지도자양성 및 자격시험], [조직도] 등을 누르면 연결됩니다.
    확인하셔야 겠네요.
    ▶  이번 홈페이지 관리 업체 변경 후, 서버 환경이 달라지면서 나타나는 문제로 확인되었습니다.
          우선적으로 구글측에 링크를 변경해달라는 요청을 드린 상태입니다.

그리고 홈페이지에 가입은 어떻게 하는건가요?
  로그인만 보이고 가입하는 방법을 모르겠습니다.
  ▶  네^^, 홈페이지 사용은 정회원에 한해서 가능하시기 때문에
          한국요가연합회 사무국에서 회원등록 후, 홈페이지 업체로 전송하여 아이디와 비밀번호가 부여되는 식으로 진행됩니다.
          혹시나 아이디와 비밀번호를 모르신다면 한국요가연합회 사무국으로 문의주시길 바랍니다.  055-286-7073

댓글쓰기
이모티콘
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
Ranking

출력할 랭킹이 없습니다.

• 01 연합회
    59,400
  • 02 조은겸
  • 03 정정이
  • 04 김성홍
  • 05 허유경
  • 01 연합회
    22,646
  • 02 조은겸
  • 03 정정이